当前位置:首页 > 服务大局
海外侨团侨社和部分侨资企业积极参展世界大健康博览会
发布日期:2019-04-12 00:00| 文章来源:武汉市侨联

代飚一行参观澳洲馆

  48日上午,以“科技引领、健康未来”为主题的世界大健康博览会在武汉国际博览中心开幕。武汉市侨联主席代飚、副主席徐祥忠、欧梁锋等一行到国博中心参观世界大健康博览会,并与参展部分侨资企业和海外侨团侨社座谈了解情况。 

参观德国馆

 

参观武汉亚洲心脏病医院展馆

  代飚一行先后参观了海外侨团侨社组织的德国馆、澳大利亚馆和武汉明德生物、武汉亚心医院、湖北藻上好等侨资企业展厅,并与德国湖北社团联合会、澳大利亚楚天联谊会等海外社团负责人进行了交流,了解相关情况。代飚希望,侨资企业要充分发挥自身优势,主动参与武汉国际大健康产业;要抓住机会,以侨引侨、以侨引外,联系带动更多的优质企业回国来汉落地大健康项目。 

参观湖北藻上好展馆

  据悉,德国湖北社团联合会为健博会引进30位参展商,专门从德国飞到武汉,寻找合作商机。澳大利亚楚天联谊会组织澳大利亚Ramsay(拉姆齐)医疗集团等32家相关企业组成澳洲企业馆集体参展。 

附件下载