当前位置:首页 > 服务大局
汉阳区侨联积极助推侨资企业转型发展
发布日期:2019-04-30 00:00| 文章来源:武汉市侨联

调研座谈会

  近日,汉阳区侨联和区科技经信局负责人前往侨资企业武汉未来集团调研企业发展和非奇产业园项目建设工作,帮助企业协调解决有关困难问题。 

  调研中,未来集团负责人程子林反映,为加快双创园区建设、进一步扩大产业园的承载量,集团急需对园区原有的规划容积率进行调整,以加快园区建设,尽快促进产业项目落地建设,希望能够得到大力支持。区科技经信局负责人对企业取得的成绩予以肯定,就工业用地相关政策现场进行了解答,同时表示将以优化营商环境为抓手,积极反映企业诉求,协调有关部门尽快解决问题,推动园区工业项目开工建设,并将加大对未来集团的高新技术企业培育力度,加快促进企业转型升级发展。 

  未来集团是一家集铝合金门窗工程、建筑装饰工程、建材贸易、商业地产及非洲高端旅游等多元化产业于一体的跨国集团公司,总部位于中国武汉市黄金口都市工业园,非洲总部设在肯尼亚首都内罗毕。近几年,未来集团积极搭建中非经贸交流平台,不仅带领多家园区优质企业走入非洲发展,而且还为园区引入了70多家企业入驻。 

附件下载