当前位置:首页 > 服务大局
市侨联召开侨资企业专题调研座谈会
发布日期:2019-07-23 00:00| 文章来源:武汉市侨联

侨资企业座谈会

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,为进一步了解侨资企业发展现状,推动我市侨资企业发展壮大,为我市高质量发展作出侨界贡献,719日,市侨联组织召开了侨企调研座谈会,有18名侨资企业代表参加座谈。市侨联党组书记、主席代飚主持座谈会。 

代飚主持座谈会

  代飚希望侨企代表畅所欲言,就武汉市侨资企业遇到的主要困难和问题、对武汉市营商环境以及如何改善营商环境提出意见和建议,对市侨联服务侨企工作提出意见和建议。 

  会上,侨企代表踊跃发言,重点交流了企业在发展过程中遇到的困难和阻碍。企业代表纷纷对武汉市当前的营商环境提出许多好的建议和意见,对武汉市侨联下一步如何有针对性的服务好侨资侨企提出了建设性的建议。 

  最后,代飚指出,市侨联将认真把大家反映的情况和问题、意见和建议收集和梳理,形成调研报告向市委市政府进行反映,协调市相关部门解决企业面临的困难和问题。同时,大力提升市侨联工作人员能力素质,进一步密切与侨企的联系,随时掌握企业需求,加强对企业宣传,做好企业与企业之间、企业与政府之间的牵线搭桥工作,使武汉市侨资企业形成合力、抱团发展。 

附件下载