当前位置:首页 > 服务大局
市侨联召开政协提案见面协商活动
发布日期:2021-06-28 14:07| 文章来源:市侨联

6月25日上午,市侨联组织召开市政协侨联界别提案《关于构建基于区块链及车联网的渣土车交通违法监管系统的建议》见面协商活动。市侨副主席徐祥忠参加会议。

为更好地参政议政,提高提案办理质量,推动我市各项社会事业高质量发展,市侨联邀请市政府督查室和市政协提案委负责同志参加,提案执笔人武汉理工大学教授、市侨联常委钟鸣,提案主办方市公安交管局、会办方市城管委和城乡建设局相关负责人参加,特别邀请华中科技大学教授赵宪尧线上参加了协商活动。

会上,大家就提案内容和办理过程遇到了困难和问题进行了协商,并就下一步办理方向达成一致意见。市政府督查室和市政协提案委负责同志对协商活动给予了很高评价。

市侨副主席徐祥忠指出,协商活动很成功,很有成效。希望双方继续加强沟通,争取把提案办理好,真正为民办实事、解难题。


附件下载