当前位置:首页 > 服务侨胞
市侨联赴东山村开展精准扶贫调研和中秋慰问活动
发布日期:2018-09-29 00:00| 文章来源:武汉市侨联

调研扶贫项目

  9月21日下午,在中秋佳节前夕,市侨联主席代飚和机关工作人员赶赴蔡甸区侏儒山街东山村开展精准扶贫调研和党员干部结对帮扶“送温暖、献爱心”中秋慰问活动。

慰问困难村民

 

慰问困难村民

  在东山村,代飚主席一行实地查看了扶贫建设项目和虾蟹养殖合作社生产经营情况,并与村“两委”成员详细讨论了2018年如期整村脱贫出列方案。代飚指出,脱贫出列重点是要保障村集体和贫困户收入提高的可持续性。在因病致贫的贫困户李力家,代飚主席详细了解其健康和生活情况,询问对驻村工作队帮扶工作意见,并送去慰问金,祝愿其身体早日康复。

  市侨联徐祥忠副主席和机关工作人员分别上门慰问结对帮扶贫困户,送去慰问金和节日问候,宣讲精准扶贫政策,宣传近期扫黑除恶专项斗争和军运会等有关政策精神。贫困户实实在在感受到了帮扶政策的温暖,对市侨联帮扶工作交口称赞。

  

附件下载