当前位置:首页 > 服务侨胞
市侨联领导调研侨企武汉视飞科技
发布日期:2020-07-30 00:00| 文章来源:中新网

市侨联调研武汉视飞科技   

 

  7月21日市侨联党组书记、主席代飚和市商务局有关方面负责人等到侨资企业武汉视飞科技有限公司走访调研,并与企业负责人开展了座谈交流,推动侨企在武汉市经济社会恢复和发展中发挥更大作用。

位于汉正街云尚武汉国际时尚中心8楼的武汉视飞科技有限公司成立于2016年,是一家集娱乐直播、电商直播于一体的大型MCN机构。经过几年的发展,电商直播板块发展迅猛,已成为多个电商平台的标杆,也是汉正街供应链厂家唯一线上合作企业。此次市侨联会同市商务局专程到视飞调研是为即将开展的“侨联搭把手,带货拉一把”电商直播带货活动牵线搭桥和沟通协调。

 

市侨联主席代飚等与视飞科技负责人座谈

市侨联主席代飚在座谈时说,为了贯彻习总书记“搭把手、拉一把”重要指示精神,落实武汉市委加快推动全市经济社会恢复发展的相关部署,进一步帮助武汉侨资企业复工复产,市侨联将在技术上、人脉资源上支持武汉本土产品和侨企产品搭上云直播的快车,真正体现凝聚侨心,发挥侨力,为推动武汉经济恢复和发展贡献侨界特有的力量。市商务局相关部门负责人就今年全市大力开展的帮助复工复产、直播带货的情况进行了详细介绍,并对直播活动的开展提出指导性的建议和意见。

市侨联副主席徐祥忠参加了此次调研活动。

 

 

附件下载