当前位置:首页 > 服务事业
服务事业
11/25 2020年
中国侨联第二十五期干部培训班结业 童赛雄在会上交流发言 11月21日下午,中国侨联第二十五期干部培训班在中央社会主义学院举行结业式。中国侨联党组成员、副主席隋军出席结业式并作总结讲话。中央社院党组成员、教务长徐绍刚出席结业式并代表中央社院致辞。中国侨联组织人事部部长、干部培训中心主任姚林楠主持会议。
11/19 2020年
第十三届全英高层次人才创业大赛暨第十五届“春晖杯”英国赛区复赛在武汉开幕
11/19 2020年
市侨联党组书记童赛雄应邀出席 武昌区第六次归侨侨眷代表大会
11/19 2020年
省侨联星级侨之家考核组 来汉考核我市侨之家创建情况
10/29 2020年
市侨联党组书记童赛雄调研部分区侨联 10月14日—19日,市侨联党组书记童赛雄先后到黄陂区、蔡甸区和东湖高新区调研,全面了解基层侨联组织建设情况,现场查看侨之家建设情况,听取基层侨联组织对未来五年全市侨联工作的意见和建议以及工作中存在的困难和问题,协商换届相关工作。在东湖高新区,童赛雄一行调研了武汉明德生物科技和风脉能源(武汉)股份有限公司2家侨资企业,参观了未来科技城新侨创新创业基地,了解了东湖高新区侨联工作情况。童赛雄强调,东湖高新区是全市新侨最集中的区域,也是侨界中小科技型企业最密集的区域,侨联组织要充分发挥自身作用,积极为侨资企业和新侨专业人士服好务。
10/29 2020年
市侨联党组书记童赛雄调研下沉社区 近日,市侨联党组书记童赛雄以普通党员身份到下沉社区江岸区丹水池街江北社区报到并调研。市侨联党组成员、副主席徐祥忠参加调研。
09/30 2020年
市侨联召开全市侨联工作会议
08/11 2020年
东湖高新区侨联召开2020年半年工作会暨 学习交流会   
 8月4日下午,东湖高新区侨联2020年半年工作会暨学习交流会在武汉光谷生物城召开。会议采用“线上+线下”形式进行,区侨联委员、侨联分会秘书长、各园区侨务干部近40人商讨细化为侨服务方式方法,侨资企业、3551人才企业、孵化器企业等160余人通过线上直播平台学习最…
08/11 2020年
侨领喻鹏、邝远平获评2020中国抗“疫”致敬品牌人物   
  8月7日-9日,由武汉市人民政府和品牌联盟共同主办的2020(第十四届)中国品牌节年会在武汉隆重举行。


  在品牌节年会颁奖盛典上,中国侨商联合会常务副会长、武汉市侨联副主席、海外湖北社团合作联盟主席、伟鹏集团董事长喻鹏,中国侨商联合会副会长、武汉市侨…
08/11 2020年
“侨联搭把手,带货拉一把” 电商直播带货活动成功举行  
  8月7日下午,由湖北省侨联和武汉市侨联主办的“侨联搭把手,带货拉一把”电商直播带货活动在武汉视飞科技直播间成功举行。省侨联副主席、市侨联党组书记、主席代飚等出席开幕式。
  本场直播中带货的品牌皆为武汉最具特色代表的产品,比如:汪玉霞绿豆糕、大汉口…