当前位置:首页 > 服务事业
市侨联党组书记童赛雄应邀出席 武昌区第六次归侨侨眷代表大会
发布日期:2020-11-19 10:40| 文章来源:市侨联

11月6日,武昌区第六次归侨侨眷代表大会隆重召开。市侨联党组书记童赛雄,武昌区委常委、统战部部长胡勇出席会议。

会上,童赛雄代表市侨联致辞,他充分肯定了武昌区侨联第五届委员会,在海内外“两个平台”,坚持“两个并重”,做好“两个拓展”等各项工作所取得的成绩。他希望新一届侨联在政治引领、联络联谊、基层侨联组织建设、服务新侨专业人士四个方面上下功夫。

区委常委、统战部部长胡勇对新一届区侨联提出了三点要求:一是统一思想,提高认识,进一步增强做好侨联工作的责任感和使命感。二是拓宽渠道,发挥侨力,牢牢把握新时代侨联工作的正确方向。三是健全机制,创新思路,努力推进侨联组织自身建设。    

大会听取并审议了区侨联第五届委员会工作报告;选举产生了区侨联第六届委员会,方朝晖当选为区侨联主席,吕志新、何翠文、袁占鹏、刘红梅当选为副主席,刘文雄当选为秘书长。

(武昌区侨联)


附件下载