当前位置:首页 > 服务事业
市侨联举办落实意识形态工作责任制 专题辅导报告会
发布日期:2020-12-01 09:01| 文章来源:市侨联

1123日上午,市侨联举办落实意识形态工作责任制专题辅导报告会市委宣传部一级调研员张云飞应邀作辅导报告。党组理论学习中心组全体成员、机关全体党员干部职工参加了辅导报告会。

报告会上,张云飞就如何认识意识形态工作的极端重要性作了历史回顾,与大家一道共同分析当前意识形态方面的整体形势,查找存在的薄弱环节,对意识形态工作责任制的基本内容和要求进行了详细讲解并就如何进一步将意识形态工作责任制压紧压实进行了深刻阐述。他的报告内容深入浅出,既有理论的高度,又结合实践具有很强的指导意义。

市侨联党组书记童赛雄要求,机关全体党员干部要以此次专题报告会为契机,不断提高政治站位,深刻认识意识形态工作的重大意义,把贯彻落实意识形态工作作为重要政治任务,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届五中全会精神,深入学习和贯彻落实习近平关于意识形态工作的重要论述,把握核心要义,结合侨联工作实际不折不扣的抓好落实,坚决履行好意识形态工作责任制,真正扛起意识形态工作的政治责任。


附件下载