当前位置:首页 > 服务事业
市侨联举行十届十次常委会、侨联委员走进花博汇活动暨蔡甸区侨之家揭牌仪式
发布日期:2020-12-18 10:19| 文章来源:市侨联

      12月9日下午市侨联蔡甸区花博汇举行十届十次常委会、侨联委员走进花博汇活动暨蔡甸区花博汇侨之家揭牌仪式。

常委会由市侨联党组成员、副主席徐祥忠主持。徐祥忠首先宣读了市委关于童赛雄同志的任命通知,并强调因受疫情影响,武汉市侨联第十一次归侨侨眷代表大会延期到2021年上半年召开。根据中国侨联《章程》有关规定:地方侨联选举产生的主要领导成员实行届别任期制,其职务如在任期内变动,应当提交本届委员会讨论决定。会议讨论通过了《关于召开武汉市侨联十届六次全委会议的决议》和提请市侨联十届六次全委会审议的《武汉市侨联第十届委员会增补委员、常委、主席的选举办法》、《武汉市侨联第十届委员会第六次全体会议总监票人、监票人、计票人名单》、《关于召开武汉市第十一次归侨侨眷代表大会的决议》等。

会上,市侨联党组书记童赛雄通报了市侨联2020年工作完成情况和明年工作思路、十一次侨代会筹备工作情况。

随后,市侨联党组书记童赛雄、副主席徐祥忠和蔡甸区委常委、统战部长许永周等一起为蔡甸区花博汇侨之家揭牌。

    最后,与会市侨联委员参观了花博汇侨之家建设情况。市侨联副主席孙一锋、尹以桥、邱启裕、洪永福、贲亚琍等参加了活动。


附件下载