当前位置:首页 > 机关党建
市侨联机关党总支成功进行换届选举
发布日期:2019-03-22 00:00| 文章来源:武汉市侨联

市侨联机关党员大会

  3月14日下午,市侨联召开党员大会,机关全体党员干部和部分离退休老同志共22人参加了会议。大会选举产生了新一届机关总支委员会,徐祥忠等五位同志当选新一届机关党总支委员会委员。 

徐祥忠作报告

 

老干部党员投票

  机关党总支书记徐祥忠作工作汇报。总结了三年来机关党总支在全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设方面取得的成绩。机关党总支要切实提高政治站位,着力加强思想政治建设、全面落实监督责任,着力加强党风廉政建设、不断强化规矩意识,着力加强纪律作风建设、严格执行党章党规,着力加强党支部建设和充分发挥引领作用方面促进侨联工作全面提升。 

代飚讲话

  市侨联党组书记代飚同志对新当选总支班子表示祝贺,他对机关党总支在抓理论学习、组织建设、作风建设和反腐倡廉工作中取得的成绩表示肯定。他对新一届总支班子提出三点希望:一是要全面履行党总支职责,突出党建,把队伍带好把支部建好把活动办好。二是要全面服务侨联中心工作,以党建促侨建。三是要全面加强班子自身建设,思想上保持忠诚、干净、担当,行动上保持从严、从实、从新,全方位当好表率。 

附件下载