当前位置:首页 > 机关党建
武昌区组织侨界人士 赴孝感开展党史学习教育活动
发布日期:2021-05-26 11:17| 文章来源:市侨联

5月21—22日,武昌区委常委、统战部长胡勇等率领区侨界人士一行14人,赴孝感开展“侨心向党·侨界人士追忆红色之旅”党史学习教育活动,同孝感市委统战部、孝南区委统战部、大悟县委统战部及市区侨联开展了工作交流。

武昌区侨界人士先后到白果树湾新四军第五师纪念馆、徐海东大将故居及亲属烈士纪念馆、宣化店中原突围纪念馆红色教育基地进行党史学习。

在交流座谈会上,孝感市委统战部介绍了统战工作经验、侨联发展等情况。胡勇同志表示,孝感市在统战工作创新实践等方面特色鲜明、成果丰硕,通过学习和交流,为武昌区接下来的统战工作和侨联工作提供了有益借鉴,同时也进一步加强了两地统战部门和侨联的沟通联系,促进了交流,增进了友谊,希望两地统战部门继续加强沟通联系,实现优势互补,两地统战成员、侨联委员要进一步携手共进,为助推武汉城市圈及汉孝同城化发展贡献力量。

孝感市委常委、统战部长江浩,孝感市侨联主席高乔明及孝南区、大悟县统战部门、侨联主要负责人参加座谈交流并陪同参观考察。

附件下载