当前位置:首页 > 时政要闻
未来集团向省委外办综治联系点捐赠巡查用车 助力老河口孟楼镇打通平安创建“最后一公里”
发布日期:2020-11-18 15:55| 文章来源:湖北外事

 


11月17日,未来集团向省委外办综治联系点老河口市孟楼镇政府捐赠一辆四驱皮卡车,用于日常平安综治巡查和应急救援,助力基层平安创建工作。


自2018年老河口市孟楼镇综治示范中心确定为省委外办综治联系点重点帮扶项目以来,先后建成“雪亮工程”和镇村两级视频会议等平安综治信息系统,在新冠疫情防控、“扫黑除恶”专项斗争、突发案(事)件稳控处置等方面,发挥了良好的平安综治效能。为表达对英雄的老河口人民维护一方平安、守护人民健康的敬意,以实际行动支持孟楼镇进一步提升现场快速维稳处置能力,提高省际边界地区治安防控水平,湖北省非洲民间商会理事成员单位未来集团及时伸出援手,捐赠该镇一辆价值12万元长城牌高性能四驱皮卡车,以此打通乡镇平安综治建设的最后一公里!


据悉,2020年初新冠肺炎疫情暴发以来,作为最早进入非洲的中国民营企业之一,未来集团始终牢记社会责任,热心公益事业,主动向非洲有关国家或地区和国内各地捐赠援助大量防疫和生活物资,积极支持国际抗疫合作和各地经济社会发展。在海外疫情肆虐蔓延的严峻形势下,未来集团顾全大局,切实做好海外公司尤其是非州地区各分公司工作人员稳定人心工作,积极投入复工复产,持续稳定国际生产链条,积极响应国内国际双循环相互促进的新发展格局建设。“感恩祖国、回馈社会、助力基层,是每一位侨领应尽的责任和义务;建设长治久安、更水平的平安湖北更是未来集团的一项事业!”未来集团总裁尹以桥先生在捐赠仪式上慷慨表态。


参加当天捐赠仪式的有湖北省委外办冯细国副主任,未来集团总裁尹以桥先生、未来集团总经理助理严雄,老河口市委政法委常务副书记杨帆以及孟楼镇党政负责人、省委外办有关处室负责人等。


 

附件下载