当前位置:首页 > 要闻 > 侨联要闻
市侨联党组书记、主席童赛雄 调研指导江北社区疫情防控工作
发布日期:2021-08-18 17:13| 文章来源:市侨联

8月18上午侨联党组书记、主席童赛雄单位对口下沉社区江岸区丹水池街道江北社区,现场调研指导社区疫情防控工作。

在江北社区,童赛雄认真听取了社区疫情防控工作情况,详细了解社区前期中高风险地区流动人员情况和采取的防控措施。童赛雄指出,要绷紧疫情防控安全弦,克服松懈麻痹情绪,有针对性地采取有力措施,坚决防止外来疫情输入。对中高风险地区返汉人员要细致排查、严格管控,全面落实测温扫码、外来人员登记等封控管理措施,做好相关人员的服务保障。

童赛雄到社区新时代文明实践所进行了实地调研,这是市侨联“我为群众办实事”实事项目清单之一的“侨心向党·侨爱心送帮扶”项目,建成后将进一步传递文明时尚,打造融思想引领、道德教化、文化传承等多种功能于一体的基层综合文化宣传平台。童赛雄实地察看没有物业力量的老旧小区卡口,看望在此值守的下沉单位党员和志愿服务人员,他要求,社区要加强对志愿服务人员的服务保障;下沉单位党员要全力配合社区做好疫情防控工作,严格按要求抓好卡口值守,确实扎好疫情防控工作的篱笆

附件下载