当前位置:首页 > 要闻 > 侨联要闻
市侨联主席童赛雄赴新洲区调研
发布日期:2021-09-07 17:16| 文章来源:市侨联

91日下午,市侨联党组书记、主席童赛雄一行赴新洲区,就招商引资项目落地和推进“侨之家”建设等进行了调研指导。

在听取了新洲区侨联的工作情况后,童赛雄对新洲区侨联工作给予了充分肯定。他强调,新洲区侨联要立足现有条件,整合相关资源,加快推进“侨之家”建设;进一步做好侨情调查,完善侨情资料库;努力服务好归侨侨眷和海外侨胞,用好侨务资源,积极助力新洲区域经济社会发展。童赛雄重点对新洲区“侨之家”建设和功能发挥提出了指导性意见。

随后,童赛雄一行调研了武汉国家航天产业基地,并就如何发挥侨联优势、凝聚侨资侨智侨力助推基地发展进行了交流,为充分发挥武汉“一主引领”作用、加快推动“大武汉”向“强武汉”迈进贡献侨界力量。

市新侨会副会长、美中商务技术促进会会长唐汎力先生参加了调研,就综合治理污泥垃圾和提高农作物单产招商项目落地新洲,与区相关部门进行了对接,并就下一步项目推进达成了初步意见。

新洲区政协副主席、侨联主席陶亚华,区政府办副主任、侨联副主席高拥军,区经信局、招商局、双柳街等相关部门和单位负责人一同参加了调研。


附件下载