当前位置:首页 > 要闻 > 侨联要闻
童赛雄为东西湖区新侨创新创业基地揭牌
发布日期:2021-09-18 17:30| 文章来源:市侨联

9月16日下午,市侨联党组书记、主席童赛雄赴东西湖区调研侨之家工作和新侨创新创业工作,并为东西湖区新侨创新创业基地揭牌,20多名市新侨会理事和东西湖区侨界相关人士参加了活动。

童赛雄一行首先到东西湖区“侨之家”——慈名和顺中医院走访座谈。东西湖区侨联副主席、医院总经理张凯简要介绍了惠姓医疗的发展历程及东西湖区“侨之家”成立后所开展的活动与支援抗疫事迹。童赛雄高度赞誉了区“侨之家”创建以来取得的成绩,对惠姓医疗打造武汉医养结合新模式,让市民“老有所养,病有所医”的想法给予了充分肯定。童赛雄强调,市侨联将充分发挥沟通协调的纽带作用,融合内外优势资源,拓展武汉中医药对外交流,助力武汉中医药走向更广阔的发展平台。

随后,童赛雄一行分别到国家网络安全人才与创新基地、武汉京东方光电科技有限公司和金银湖创新中心参观。在金银湖创新中心,举行了简短的新侨创新创业基地揭牌仪式。童赛雄与金银湖创新中心董事长朱凯共同为新侨创新创业基地揭牌。朱凯、新侨会副会长魏彬等分别在仪式上致辞。

市侨联一级调研员万方等参加了调研活动和揭牌仪式。

附件下载
分享到: