当前位置:首页 > 要闻 > 侨联要闻
童赛雄出席武昌区“侨之家”揭牌仪式
发布日期:2021-10-11 09:01| 文章来源:市侨联

108日下午,武昌区“侨之家”揭牌仪式在历史文化名街昙华林举行。市侨联党组书记、主席童赛雄和武昌区委常委、统战部长胡勇共同为“侨之家”揭牌。

童赛雄主席一行参观考察了武昌区“侨之家”,并对“侨之家”建设情况给予充分肯定,认为昙华林街区是中国侨联授牌的“中国华侨国际文化交流基地”,在此地打造“侨之家”,融合了历史、文化和侨的元素,具有强烈的文艺气息、时代气息和国际气息。

市侨联副主席徐祥忠对武昌区“侨之家”的成立表示热烈祝贺,并对“侨之家”寄予殷切希望。他希望以“侨之家”为阵地,画好侨界“同心圆”,团结引领侨界群众坚定不移听党话、感党恩、跟党走;扩大侨界“朋友圈”,以侨为桥、以侨联侨,更好地服务经济社会发展;当好侨界“贴心人”,关注侨胞需求,做好侨界爱心帮扶,维护侨界群众合法权益,将“侨之家”真正建成为团结之家、温暖之家、奋斗之家。

武昌区侨联主席方朝晖主持揭牌仪式。武昌区委统战部领导、区侨联委员、侨资企业和归侨侨眷代表共30余人参加活动。


附件下载
分享到: